Donnerstag, 15. Mai 2008

Aus einer Pfanne - Mezzelune al bosco

Zwiebel klein hacken
Frische Tomaten Waschen und in Würfel schneiden
Speckwürfel bereit stellen
Thymian waschen und Blättli vom Stengel zupfen
Zucchetti halbieren und in ca. 0.5cm dicke Halbmonde schneiden

Genügend Wasser zum kochen bringen
Ausreichend Salz in das Wasser geben
Mezzelune mit Steinpilzfüllung (geht aber auch mit anderen Füllungen) ins Wasser geben und ploderen lassen

Nun die Mezzelune aus der Pfanne in ein Sieb giessen. Mit Pfannendeckel zudecken, damit sie warm bleiben.

Die nun leere Pfanne wieder auf den Herd, Olivenöl rein und kurz warm werden lassen.
Zwiebel, Speckwürfel, und Thymian rein, andämpfen bis die Speckwürfel so richtig gut sind.
Zucchetti in die Pfanne geben, wenn sie farbe kriegen, die Tomaten beigeben, umrühren und etwas kochen lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen.

Mezzelune zurück in die Pfanne kurz und behutsam umrühren um sie aufzuwärmen.

Mit Parmesan servieren. Braucht nur eine Pfanne.

Keine Kommentare: